Labferment, 50 g

Artikel-Nr. 2-8178
Piktogramme:
  • Image title
  • Image title
Gefahr
3.8, 3.3, 3.2, 3.4
Labferment für die Biochemie Käselabpulver, Rennin Produktdetails: Lagertemperatur: + 4°C Molare Masse: ca. 31.000 g/mol Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver Chymosin: ≥ 95% Pepsin: ≤ 5% Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Preis ohne MwSt.
€ 79,00
Preis inkl. MwSt.
€ 94,01
Dieses Produkt ist im Moment leider nicht verfügbar.
€ 6,25
pH-Bluetoothelektrode HALO, Glas
Artikel-Nr. HI 11312
€ 255,00
Schmelzpunktsensor
Artikel-Nr. MLT-BTA
€ 1.075,00
€ 20,50
Loading
Loading